Дальневосточная интернет-премия СТЕРХ-2015

Названы лауреаты «Стерх-2015»

На торжественной церемонии, проводимой при поддержке компании «Ростелеком», названы лауреаты Дальневосточной интернет-премии «Стерх-2015».

Лауреатами премии в 2015-м году стали. В номинации «Лучший интернет-проект органа государственной или муниципальной власти» - Арбитражный суд Чукотского АО, в номинации «Лучший корпоративный сайт Дальнего Востока» - Бар ГараЖ, в номинации «Лучший сайт СМИ на Дальнем Востоке» - PrimaMedia, в номинации «Лучший информационный сайт Дальнего Востока» - Event27, в номинации - «Лучший тематический интернет-проект Дальнего Востока» - Индустриальный туризм ДВ, в номинации - «Лучший блог Дальнего Востока» - Блог Александра Крылова «Путешествие по Колыме и не только», в номинации «Лучшая страница в социальной сети или аккаунт в Twitter на Дальнем Востоке» - Страница «Дари добро, Хабаровск», в номинации «Лучший интернет-магазин Дальнего Востока» - интернет-магазин ДавайЗакажем.рф, в номинации - «Лучшая компания веб-разработчик на Дальнем Востоке» - компания WebSee, в номинации - «За весомый вклад в развитие сети Интернет на Дальнем Востоке» - Цыкун Алексей Николаевич.

Все финалисты премии «Стерх-2015» получили эксклюзивные подарки от компании «Ростелеком», дипломы, а лауреаты — главную награду конкурса статуэтку журавля «Стерх». Благодаря проекту «CamDV» наблюдать за происходящим во время церемонии можно было не только находясь в зале, но и в режиме «онлайн» по средствам интернет-трансляции.

 

Оргкомитет

02.11.2015

E-mail: konkurs@premiasterh.ru
Телефон: +7 (4212) 28-25-84
© 2002-2017 Премия "Стерх"
© Дальневосточное интернет-агентство
Дизайн - Информ-Авеню